Шибанов. Вятский учитель

Шибанов. Вятский учитель
Позади двадцатый век…

четверг, 8 октября 2015 г.



 Мы прибыли в Александровский сад дружной и тепло одетой кавалькадой, волнение охватывало всех, ведь мы предполагали самый благоприятный результат конкурса "Учитель года России". Ольга Рычкова уже победила и впервые в истории Кировской области вошла в пятерку победителей. Но мало того, она претендовала на абсолютную победу.
 Нас было тридцать человек и создать бешеную волну аплодисментов в зале, рассчитанном на несколько тысяч человек было сложно, но мы договорились дружно встать и аплодировать как можно стройнее, чтобы завести хотя бы свой сектор при награждении Оли.
 Перед началом было мучительне ожидание, правда организаторы позаботились о гостях и нас встретили разнообразные баннеры, флэшмобы, роботы, наконец Кремлевские кадеты, которые живой музыкой поднимали настроение и создавалм впечатление праздника.
 И вот шоу началось, оно было фееричным при этом даже небольшие накладки придавали живости и шарма. Пятое место - не мы.... Выступления, песни, танцы, Четвертое место - не мы! Вновь песни и лазерное шоу. Третье место - не МЫ!! лучи света и напряжение, на сцену приглашается Шалва Амонашвили - второе место ..... НЕ МЫ!!!!! Мысли путаются, остается последний пеликан, на сцене Сергей Мазаев, он уходит....
И вот мы поднимаемся и рукоплещем, на сцене Ольга Рычкова, Кировская область соседи по сектору также встают и восторженно аплодируют. Неужели?
Выходят министр образования Дмитрий Ливанов и председатель большого жюри Виктор Садовничий. Абсолютным победителем называется Сергей Сергеевич Кочережко из Самары. Подумать только ведь осенью этот человек приезжал набираться опыта к нам в поселок Просница Кирово-Чепецкого района. Ирония судьбы.
Но мы все равно победили - таковы результаты конкурса "Учитель года России - 2015"
Ольга Валерьевна Рычкова из поселка Кобра Нагорского района Кировской области навсегда вписала свое имя в историю а вместе с собой и всех вятских пеликанов. СПАСИБО, ОЛЯ!
Оригинальный материал: http://kirov-pelikan.blogspot.ru/2015/10/blog-post.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий