Шибанов. Вятский учитель

Шибанов. Вятский учитель
Позади двадцатый век…

суббота, 22 сентября 2012 г.

1812-2012

Вот и стартовал финал Всероссийского конкурса "Учитель года России - 2012". Лично для меня он начался  с посещения Третьяковской галереи. Очень надеюсь, что мое возвращение на Родину совсем не будет походить на великолепную картину за моей спиной.

8 комментариев:

  1. Александр Владимирович, весь Чепецк за Вас. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Александр Владимирович! Знаю, что сегодня будет УРОК! Пусть он станет лучшим в Вашей профессиональной жизни! У пеликана обязательно должны расправиться крылья, чтобы полет стал незабываемым! Вятка с Вами! Ни пуха, ни пера!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Вера, Дима. Теперь урок уже позади и я вцелом доволен его ходом, теперь все в руках жюри. Но все в равных условиях поэтому мне легко.

    ОтветитьУдалить
  4. А вот интересно, с какой картиной будет ассоциироваться возвращение Александра на Вятскую Землю? ( хи-хи...первое что пришло в голову ( кстати. всё из той же Третьяковки))) - это "Явление Христа народу!))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, спасибо за поддержку и юмор. Сейчас все события освещаются вот здесь:http://kirov-pelikan.blogspot.com/, будем ждать ваших замечательных изречений.

    ОтветитьУдалить
  6. Итак! Первые мои предсказания сбылись!!! И вот уже "пятнашка"покорена!!!
    А помнишь, Сашка, что я тебе говорила? А?)))
    МОЛОДЕЦ! Горжусь тобой и всеми нами тоже!
    Вятский УЧИТЕЛЬ - твой курс теперь в ФИНАЛ!
    Будет непросто - но ТЫ- СМОЖЕШЬ!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Обнимаю! МЫ с ТОБОЙ!

    ОтветитьУдалить
  7. Александр Владимирович, поздравляю! Выход в "15"-это большой успех, коего добились немногие вятские пеликаны. Дальнейших успехов, благополучия, удачи и помните, что после завершения Всероссийского этапа конкурса всё еще только начинается!;-)))

    ОтветитьУдалить